招标采购
办公用品
bob88二维码登陆 研发中心和质量管理部实验室台柜招标
来源:本站    发布时间:2021/10/11 10:03:35

 bob88二维码登陆 (采购人名称)的 研发中心和质量管理部实验室台柜采购  (项目名称)进行公开招标采购,现邀请合格投标人参加投标。

一、项目概况

1.项目名称:bob88二维码登陆 研发中心和质量管理部实验室台柜采购

2.交货期:合同签订后60日历内

3.采购范围:研发中心和质量管理部实验室台柜采购和安装服务。

二、资格要求

1、供应商基本资格条件:

1)具有独立承担民事责任的能力;

2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5)参加投标采购活动的前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6)法律、行政法规规定的其他条件。

2、供应商特定资格条件:

1)供应商具有建设行政主管部门颁发的,建筑装修装饰工程专业承包贰级(含贰级)以上资质证书、建筑机电安装工程专业承包叁级(含叁级)以上资质证书、建筑工程施工总承包叁级及以上资质,三个资质条件至少满足一个。

2)有效的企业安全生产许可证;

3)供应商近三年需具备实验室项目成功实施案例。

3、与采购人存在利害关系可能影响采购公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加本项目投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本采购项目的投标。

4、本次采购不接受联合体投标。

三、评审办法

本项目评审办法采用综合评分。

五、招标文件的澄清与答疑

1. 本项目不组织答疑会和现场踏勘。

2. 投标人若对采购文件有任何疑问,应于2021 10  16 17:00时(含)前以书面形式(经法定代表人签字或盖章,并加盖单位公章)递交至工程设备部。

3. 在开标截止时间前,采购单位或采购代理机构可主动地或在解答供应商提出的问题时对采购文件进行澄清或修改。

4. 澄清或者修改的内容可能影响响应文件编制的,采购单位或采购代理机构应当在提交响应文件截止之日3个工作日前,以书面形式通知所有接收采购文件的供应商,不足3个工作日的,顺延供应商提交响应文件截止时间。

六、投标文件的递交

1. 投标文件递交的截止时间及开标时间为2021 10   22   10 00分,地点为  浏阳经开区康平路10号bob88二维码登陆

2. 逾期送达的或者未送达指定地点的或者未密封的投标文件,采购单位将予以拒收

七、采购单位信息

采购单位:bob88二维码登陆         

地址:浏阳经开区康平路10号

电话:83280788

研发中心和质量管理部实验室台柜采购.doc


下一篇没有了! 上一篇2021年实验室耗材招标公告